Mehr als eine Million Menschen ernähren sich in Deutschland vegan und vertreten damit den Standpunkt: Tiere essen ist nicht ok. Ist das wirklich so?
Er liebt Wein, er lebt Wein. Toni Askitis, bekannt als #asktoni, ist Sommelier aus Leidenschaft. Im Interview mit dem Magazin N erklärt der Düsseldorfer Grieche, warum Bio-Wein die Zukunft ist.
Buchautor und Zeitraumgestalter Jonas Geißler fordert mehr Mut und Bewusstsein im Umgang mit Zeit und mehr im Rhythmus der Natur zu leben.
Naturland Mitarbeiterin Olivia Müssler erklärt, warum das Zweinutzungshuhn das bessere Huhn ist und warum zu ihrem Leben Hühner dazugehören.
Ein Gespräch mit Journalistin und Moderatorin Anna Schunck über das „Alles-immer-und-noch-mehr-Zeitalter“, warum einkaufen politisch ist und es voll in Ordnung ist, nicht perfekt zu sein.
Von der Umweltsau zur Klimaschützerin – mit diesen Worten beschreibt Janine Steeger ihre persönliche Kehrtwende.
Naturland Bauer Hubert Heigl erzählt von der Bedeutung seiner Bio-Schweine, von Kindern im Stall und warum selbst er als Schweinehalter immer seltener Fleisch isst.